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Smoked Candied Bacon

Des bonbons au bacon fumé? L'accord culinaire à son meilleur!

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Préparation
Type: Traeger

Temps de préparation: 15 min

Durée: 10 min

Nombre de personnes: 12

Ingrédients
  • 250 gr de lard fumé, fines tranches
  • 100 gr de sirop d'érable (sirop d'érable)
  • une cuillère à café de poudre Chilly (ou poudre de Cayenne)
  • 60 à 80 gr de sauce loempia
  • 200 gr de sucre candi blond
  • une cuillère à café de paprika fumé
  • 2 à 3 cuillères à soupe d'herbes BBQ (arôme fort)
  • une cuillère à café de sel
  • Une brosse de qualité alimentaire
  • Un récipient en aluminium ou une mince assiette réfractaire (doit laisser passer la chaleur)
  • Du papier sulfurisé
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Préparation

Préparez un sirop épais: mélangez toutes les herbes, sucres et sirops dans un sirop épais et sucré. Goûtez avec des épices si nécessaire. Le sirop ne doit pas être trop liquide.

Un Traeger préchauffé de 165 à 185 ° C

Placez le papier sulfurisé dans le plat. Mettez le bacon en lanières joliment les unes à côté des autres et frottez-les avec le sirop à l'aide d'une petite brosse . Faites cela des deux côtés.

Placez le plateau dans votre Traeger pendant 10 à 15 minutes. Le bacon cuit et le sirop caramélise .

Attention , le bacon ne doit pas trop caraméliser! Retourner le bacon et poursuivre la cuisson.

Le bacon est maintenant frit et le sirop épaissi.

Retirez le plateau . Placez le bacon sur un papier sulfurisé frais.

Le bacon refroidit et le caramel épicé durcit. Le bacon a une saveur épicée et sucrée avec une "bouchée" croustillante!

Bon appétit!

Smoked Candied Bacon