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Côtes de bœuf avec salade de chou

Les côtes font partie de chaque barbecue. Les côtes de bœuf fermes sont une alternative originale, mais cette recette fonctionne également bien avec les célèbres côtes de porc. Combinez cela avec une salade de chou frais et laissez commencer la jouissance!

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Préparation
Type: Traeger

Temps de préparation: 30 min

Durée: 200 min

Nombre de personnes: 6

Type de pellets: 1/3 chêne - 1/3 mesquite - 1/3 pecan

Ingrédients
  • 4 morceaux de côtes
  • Pour la marinade: 2 cuillères à soupe de sirop d'érable, 2 cuillères à soupe de Ketjap Manis (sauce orientale), 1 cuillère à soupe de moutarde, 1 cuillère à soupe de ketchup, 1 pincée de poivre de Cayenne, herbes de Provence
  • Pour la salade: 1/4 chou blanc, 3 carottes, 1 petit oignon rouge, 1/2 botte de persil, 1 pomme
  • Pour la vinaigrette: 2 cuillères à soupe de mayonnaise, 1 citron vert, sel et poivre
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Préparation

Mélangez tous les ingrédients de la marinade et badigeonnez généreusement les côtes avec la marinade.

Laissez reposer pendant 1 heure, ou mieux encore, faites-le la veille.

Placez les côtes levées sur votre grill et faites cuire lentement pendant 2 heures ou jusqu'à ce que la température de la viande la plus épaisse soit d'environ 70 ° C.

Badigeonner régulièrement la viande avec la marinade .

.Envelopper les côtes avec du papier aluminium et remettez-les sur le gril jusqu'à ce que la température à cœur soit de 95 ° C

Pendant ce temps, mélangez les ingrédients de la vinaigrette.

Nettoyez les carottes,laver le chou blanc et tout râper correctement.

Hachez finement l'oignon rouge et hachez le persil.

Coupez la pomme en petits cubes.

Dans un saladier, mélangez le tout avec la vinaigrette et servez avec des côtes fraîchement coupées.

Bon appétit!

Ribben met koolslaatje