20170917 Baked Pumpkin Cheesecake with Chocolate Cookie Crust IN
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Cheesecake à la citrouille avec croûte de biscuits aux pépites de chocolat

Si vous recherchez une recette crémeuse, décadente et carrément délicieuse, cette recette sera votre nouvelle préférée. Riche gâteau au fromage à la citrouille fait maison avec une croûte de biscuits aux pépites de chocolat et un extérieur en chocolat durci, suffisamment savoureux pour satisfaire toutes les gourmandes.

Difficulté
** / 5
Préparation
30 min.
Temps de cuisson
60 min.
Nombre de personnes
6 pers.
Pellets
Pecan / Hickory

Ingrédients

24 biscuits Oréo

4 cuillères à soupe de beurre

125 g de chocolat mi-amer finement haché

675 g de fromage frais

200g de sucre

1,5 cuillère à soupe de fécule de maïs

4 œufs

1 cuillère à café d'extrait de vanille

450 g de potiron (en conserve)

1/2 cuillère à café de cannelle moulue

1/2 cuillère à café de muscade moulue

pincée de clous de girofle moulus

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Préparation


1. Au moment de cuire, réglez le Traegegrill à 175°C et préchauffez pendant 15 minutes.

2. Préparez la croûte à biscuits :
Ajouter les Oreos et le beurre fondu dans le bol d'un robot culinaire et mélanger jusqu'à ce que le tout soit bien mélangé
Placez le mélange dans un moule à tarte et pressez le mélange Oreo dans une croûte.

3. Placez le chocolat mi-amer dans un récipient et passez-le au micro-ondes pendant 10 secondes pour le ramollir.
Mélangez avec une cuillère pour compléter la fonte et réservez.

4. Ajoutez le fromage à la crème dans un bol du robot culinaire. Avec la palette à vitesse moyenne, mélangez le fromage à la crème jusqu'à consistance lisse.
Ajoutez le sucre et la fécule de maïs et mélangez bien. Ajouter les œufs un à un jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés. Ajoutez la vanille.

5. Mélangez 1/3 du mélange de cheesecake au chocolat.

6. Aux 2/3 restants du mélange à cheesecake, ajoutez la citrouille, la cannelle, la muscade et les clous de girofle. Bien mélanger.

7. Versez la moitié de la pâte au cheesecake à la citrouille sur la croûte Oreao.

8. Versez dessus le mélange de chocolat. Versez l'autre moitié du potiron sur le chocolat.
Faites quelques tourbillons avec un couteau à beurre. N'exagère pas.

9. Cuire au Traeger au bain-marie pendant +- 90 minutes à 175°C.

10. Laissez le cheesecake reposer et refroidir. Placez-le au congélateur quelques heures avant de le démouler.


Servir froid, déguster !!!