- Difficulté
- * / 5
- Préparation
- 10 min.
- Temps de cuisson
- 30 min.
- Nombre de personnes
- 4 pers.
- Pellets
- Pomme ,Cérise ,Pecan et Signature Blend
Ingrédients
- 1 petit pain rond
- 1 demi-baguette
- 1 camembert
- Petit sachet de mélange de noix pelées selon votre goût (ex: amande, pignon de pin, noisette, noix de cajou, noix de pécan non pelées, ...)
- Miel liquide
Préparation
- Réglez la température de votre Traeger entre 176 ° C et 190 ° C en fonction de la taille du pain et du croustillant souhaité.
- Griller ou rôtir brièvement les noix et les hacher grossièrement.
- Mettez-les dans un bol ou un récipient en aluminium et arrosez d'un peu de miel pour plus de croquant .
- Coupez un couvercle sur le dessus du pain avec le même diamètre que le camembert.
- Évider le pain jusqu'à ce que le camembert s'adapte bien (5 mm plus profond contre l'égouttement) .
- Couvrir le fond avec du miel et une couche de noix grossièrement hachées.
- Placez le fromage dans le pain et terminez avec un peu de miel et de croquant de noix.
- Coupez la demi-baguette en fines tranches et faites-les griller au Traeger si nécessaire.
- Cuire le Pain d'amis dans un Traeger préchauffé pendant 15 à 30 minutes jusqu'à ce que le fromage soit suffisamment liquide.
- Servir le pain avec les tranches de baguette et tremper à volonté .
ASTUCE: Utilisez ce plat comme apéritif, vous pouvez utiliser des mini pistolets pour cela.
Bon appétit !