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Pain d'amis

Savoureux .... et convivialité!

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Préparation
Type: Traeger

Temps de préparation: 10 min

Durée: 30 min

Nombre de personnes: 4

Type de pellets: pomme / cerise / pecan / signature blend

Ingrédients
  • 1 petit pain rond
  • 1 demi-baguette
  • 1 camembert
  • Petit sachet de mélange de noix pelées selon votre goût (ex: amande, pignon de pin, noisette, noix de cajou, noix de pécan non pelées, ...)
  • Miel liquide
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Préparation

Réglez la température de votre Traeger entre 176 ° C et 190 ° C en fonction de la taille du pain et du croustillant souhaité.

Griller ou rôtir brièvement les noix et les hacher grossièrement.

Mettez-les dans un bol ou un récipient en aluminium et arrosez d'un peu de miel pour plus de croquant .

Coupez un couvercle sur le dessus du pain avec le même diamètre que le camembert.

Évider le pain jusqu'à ce que le camembert s'adapte bien (5 mm plus profond contre l'égouttement) .

Couvrir le fond avec du miel et une couche de noix grossièrement hachées.

Placez le fromage dans le pain et terminez avec un peu de miel et de croquant de noix.

Coupez la demi-baguette en fines tranches et faites-les griller au Traeger si nécessaire.

Cuire le Pain d'amis dans un Traeger préchauffé pendant 15 à 30 minutes jusqu'à ce que le fromage soit suffisamment liquide.

Servir le pain avec les tranches de baguette et tremper à volonté .

ASTUCE: Utilisez ce plat comme apéritif, vous pouvez utiliser des mini pistolets pour cela.

Bon appétit !

Pain damis