Pain d'amis
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Pain d'amis

Savoureux .... et convivialité!

Difficulté
* / 5
Préparation
10 min.
Temps de cuisson
30 min.
Nombre de personnes
4 pers.
Pellets
Pomme ,Cérise ,Pecan et Signature Blend

Ingrédients

  • 1 petit pain rond
  • 1 demi-baguette
  • 1 camembert
  • Petit sachet de mélange de noix pelées selon votre goût (ex: amande, pignon de pin, noisette, noix de cajou, noix de pécan non pelées, ...)
  • Miel liquide
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Préparation

  • Réglez la température de votre Traeger entre 176 ° C et 190 ° C en fonction de la taille du pain et du croustillant souhaité.
  • Griller ou rôtir brièvement les noix et les hacher grossièrement.
  • Mettez-les dans un bol ou un récipient en aluminium et arrosez d'un peu de miel pour plus de croquant .
  • Coupez un couvercle sur le dessus du pain avec le même diamètre que le camembert.
  • Évider le pain jusqu'à ce que le camembert s'adapte bien (5 mm plus profond contre l'égouttement) .
  • Couvrir le fond avec du miel et une couche de noix grossièrement hachées.
  • Placez le fromage dans le pain et terminez avec un peu de miel et de croquant de noix.
  • Coupez la demi-baguette en fines tranches et faites-les griller au Traeger si nécessaire.
  • Cuire le Pain d'amis dans un Traeger préchauffé pendant 15 à 30 minutes jusqu'à ce que le fromage soit suffisamment liquide.
  • Servir le pain avec les tranches de baguette et tremper à volonté .

ASTUCE: Utilisez ce plat comme apéritif, vous pouvez utiliser des mini pistolets pour cela.

Bon appétit !