- Difficulté
- * / 5
- Préparation
- 25 min.
- Temps de cuisson
- 15 min.
- Nombre de personnes
- 4 pers.
- Pellets
- Cérise
Ingrédients
- Pâte fraîche ou (mini) pizzas prêtes à l'emploi
- 1 brick de passata ou tomate tamisée, poivre, sel et origan fermenté ou sauce tomate pour pizza
- Petit bol de champignons parisiens frais
- Basilic frais
- un sac de mélange 3 fromages
- Éventuellement garnitures de viande (jambon, chorizo, poulet, etc.)
- Plaque à pâtisserie, plaque de pierre ou carreau de terre cuite: +/- 30 par 30 cm
Préparation
- Préchauffer le Traeger au maximum = réglage maximum avec la plaque ou le carreau dans le barbecue.
- Si vous n'optez pas pour une version prête à l'emploi, préparez la sauce tomate avec le mélange d'épices. Étalez la pâte à pizza fraîche.
- Placez la pâte sur la plaque et faites cuire la pâte pendant 3 à 5 minutes (cela garantit un fond croustillant,) Si vous placez immédiatement la sauce sur la pâte, vous obtiendrez une couche non cuite sur le côté de la garniture).
- Retirer la pâte précuite du Traeger et frotter avec la sauce tomate. Terminez avec les garnitures et les aromates .
- Remettre la pizza dans le Traeger et cuire 5 à 10 minutes jusqu'à ce que le fromage soit jaune doré. (le temps de cuisson dépend du type de Traeger)
Bon appétit !