- Difficulté
- ** / 5
- Préparation
- 20 min.
- Temps de cuisson
- 45 min.
- Nombre de personnes
- 6 pers.
- Pellets
- Signature Blend
Ingrédients
- +/- 1 kg de bœuf haché grossièrement (de la viande hachée grossièrement mélangée est également possible)
- 30 gr d'assaisonnement Traeger "Prime Rib"
- +/- 150gr Chorizo en tranches (doux ou épicé)
- 12 tranches de fromage ceddar
- Sauce Signature Bland Traeger
- 1 cuillère à café de paprika fumé
- 1 oignon rouge (coupé en fines rondelles)
- Salade (iceberg = plus juteux)
- 2 tomates Roma
- 6 sandwichs Burger
- 1 presse à hamburger (si disponible)
- 50gr de beurre fermier fondu ou de margarine de qualité à tartiner
Préparation
- Un Traeger préchauffé de +/- 165 ° C
- Mélanger la viande hachée avec les herbes Traeger "Prime Rib" et le paprika fumé.
- Retirez la peau du chorizo et coupez-le en fines tranches.
- Divisez la viande hachée en 12 quantités égales et pressez-la pour obtenir un bon hamburger plat.
- Placez tous les hamburgers par 2.
- Faites cuire les hamburgers pendant 10 à 15 minutes de chaque côté.
- Après la cuisson, les hamburgers sont laissés reposer sous une feuille d'aluminium pendant +/- 10 minutes.
- On prend les pains à hamburger . Frottéz-les avec le beurre à l'intérieur.
- Nous les faisons cuire pendant 1 à 2 minutes avec l'intérieur placé sur le gril.
- Placez les hamburgers dans leurs sandwichs, terminez avec de la salade et de la tomate, éventuellement du cheddar supplémentaire.
- Verser la sauce Traeger «Signature Blend» sur le dessus, au goût.
- Bon appétit !