Chorizo Cheese Stuffed Burgers
Toutes les recettes

Burger au fromage avec chorizo

Un vrai burger de boeuf avec un côté épicé

Difficulté
** / 5
Préparation
20 min.
Temps de cuisson
45 min.
Nombre de personnes
6 pers.
Pellets
Signature Blend

Ingrédients

  1. +/- 1 kg de bœuf haché grossièrement (de la viande hachée grossièrement mélangée est également possible)
  2. 30 gr d'assaisonnement Traeger "Prime Rib"
  3. +/- 150gr Chorizo ​​en tranches (doux ou épicé)
  4. 12 tranches de fromage ceddar
  5. Sauce Signature Bland Traeger
  6. 1 cuillère à café de paprika fumé
  7. 1 oignon rouge (coupé en fines rondelles)
  8. Salade (iceberg = plus juteux)
  9. 2 tomates Roma
  10. 6 sandwichs Burger
  11. 1 presse à hamburger (si disponible)
  12. 50gr de beurre fermier fondu ou de margarine de qualité à tartiner



Imprimer la recette

Préparation

  1. Un Traeger préchauffé de +/- 165 ° C
  2. Mélanger la viande hachée avec les herbes Traeger "Prime Rib" et le paprika fumé.
  3. Retirez la peau du chorizo ​​et coupez-le en fines tranches.
  4. Divisez la viande hachée en 12 quantités égales et pressez-la pour obtenir un bon hamburger plat.
  5. Placez tous les hamburgers par 2.
  6. Faites cuire les hamburgers pendant 10 à 15 minutes de chaque côté.
  7. Après la cuisson, les hamburgers sont laissés reposer sous une feuille d'aluminium pendant +/- 10 minutes.
  8. On prend les pains à hamburger . Frottéz-les avec le beurre à l'intérieur.
  9. Nous les faisons cuire pendant 1 à 2 minutes avec l'intérieur placé sur le gril.
  10. Placez les hamburgers dans leurs sandwichs, terminez avec de la salade et de la tomate, éventuellement du cheddar supplémentaire.
  11. Verser la sauce Traeger «Signature Blend» sur le dessus, au goût.
  12. Bon appétit !