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Burger de cerf avec compote de pommes et canneberges

Un peu différent d'un hamburger classique!

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Préparation
Type: Traeger

Temps de préparation: 20 min

Durée: 20 min

Nombre de personnes: 4

Type pellets: hickory / mesquite / signature blend

Ingrédients
  • 500gr de chevreuil haché (éventuellement avec 20% de bacon pour la teneur en matière grasse)Confiture / sauce aux canneberges .
  • 1 pain hamburger par personne .
  • Sel et poivre
  • Canelle
  • Sucre
  • Compote de pommes (ou compote prête à l'emploi avec des morceaux)
  • Chapelure et 2 oeufs (uniquement si la viande hachée n'est pas assez collante)
  • Brins de thym
  • 1 à 2 échalotes (pas trop)
  • Cresson ou salade
  • Vinaigre de cidre
  • Nœud de beurre
tools

Préparation

Réglage du Traeger sur le réglage maximum (si une saveur fumée supplémentaire est souhaitée, d'abord sur le réglage fumé) .

Épluchez les pommes, coupez-les en petits cubes et laissez mijoter jusqu'à ce qu'elles soient al dente.

Assaisonner de cannelle, de sucre et de vinaigre de cidre.

Laisser mijoter doucement dans le Traeger dans un récipient en aluminium couvert.

Peler et hacher l'échalote, zipper quelques feuilles de thym et hacher finement .

Répartir la viande hachée en 4 boules égales et mélanger avec l'échalote et le thym .

Faites frire les hamburgers.

CONSEIL: Servez les hamburgers avec une cuillerée de compote, de sauce aux canneberges et de cresson (ou salade).

Bon appétit !

Hertenburger met gestoofde appelcompote en veenbessen