Mini poivrons farcis
Toutes les recettes

Mini poivrons farcis

Cela peut-il être quelque chose de différent?

Difficulté
* / 5
Préparation
20 min.
Temps de cuisson
15 min.
Nombre de personnes
4 pers.
Pellets
Hickory en Pecan

Ingrédients


4 mini poivrons

1 à 2 oignons nouveaux

Poivrons frais (chili)

Ail (frais ou séché)

4 filets d'anchois (coupés en petits morceaux)

1 tomate

Olives

Persil

Câpres ou pomme aux câpres

Chapelure, chapelure ou panko

Imprimer la recette

Préparation

  1. Réglage Traeger: chaleur maximalePréparez la garniture à l'avance:hachez tout finement, mélangez-les pour obtenir une garniture granuleuse.Couper les légumes en deux dans le sens de la longueur, épépiner. Étalez les bords avec un peu d'huile et placez-le côté concave sur le point chaud du Traeger. (généralement à l'arrière du gril)Colorez légèrement les bords des légumes. Ensuite, retirez-les du Traeger et remplissez-les de la garniture.Remettre les poivrons farcis sur le gril et cuire environ 5 à 10 minutes. (ne doit pas être bien fait)
  2. CONSEIL: Servir en apéritif ou en accompagnement.
  3. Bon appétit !