- Difficulté
- * / 5
- Préparation
- 20 min.
- Temps de cuisson
- 15 min.
- Nombre de personnes
- 4 pers.
- Pellets
- Hickory en Pecan
Ingrédients
4 mini poivrons
1 à 2 oignons nouveaux
Poivrons frais (chili)
Ail (frais ou séché)
4 filets d'anchois (coupés en petits morceaux)
1 tomate
Olives
Persil
Câpres ou pomme aux câpres
Chapelure, chapelure ou panko
Préparation
- Réglage Traeger: chaleur maximalePréparez la garniture à l'avance:hachez tout finement, mélangez-les pour obtenir une garniture granuleuse.Couper les légumes en deux dans le sens de la longueur, épépiner. Étalez les bords avec un peu d'huile et placez-le côté concave sur le point chaud du Traeger. (généralement à l'arrière du gril)Colorez légèrement les bords des légumes. Ensuite, retirez-les du Traeger et remplissez-les de la garniture.Remettre les poivrons farcis sur le gril et cuire environ 5 à 10 minutes. (ne doit pas être bien fait)
- CONSEIL: Servir en apéritif ou en accompagnement.
- Bon appétit !