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Poulet rôti avec riz sauvage et champignons

Rompez avec votre poulet rôti traditionnellement et dégustez cette variante farcie de riz sauvage, de champignons et de bacon. Succès garanti!

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Préparation
Type: Traeger

Temps de préparation: 30 min

Durée: 75 min

Nombre de personnes: 4

Ingrédients
  • 1 poulet entier
  • 1,5 cuillère à café de sel
  • 1/2 cuillère à café de poivre fraîchement moulu
  • Pour la garniture: 4 cuillères à soupe de beurre, 1 oignon haché, 200 g de cubes de bacon, 1 tasse de riz sauvage, 1 tasse de champignons tranchés, 2 cuillères à soupe de persil frais, sel et poivre au goût
  • Type de pellets: pomme
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Préparation

Démarrez votre Traeger sur `` fumée '' avec le couvercle ouvert jusqu'à ce que vous voyiez du feu (4 à 5 min.)

Réglez la température à 350 ° C et laisser chauffer 10 à 15 minutes sous couvercle fermé.

Assaisonnez l'intérieur et l'extérieur du poulet avec du sel et du poivre.

Faites fondre 2 cuillères à soupe de beurre dans une grande poêle et faites cuire l'oignon haché.

Après 5 minutes, ajoutez les cubes de bacon et faites bien revenir le tout.

Incorporer également le riz et les champignons .

Assaisonnez avec du sel et du poivre .

Ajouter 225 cl d'eau au mélange et cuire à couvercle fermé jusqu'à ce que le riz ait absorbé toute l'humidité.

Ajoutez le persil.

Remplissez le poulet avec le mélange et attachez les cuisses avec de la ficelle de cuisine.

Placez le poulet directement sur la grille de votre Traeger et laissez-le griller 1 heure et 15 minutes ou jusqu'à ce que vous mesuriez une température à cœur d'environ 70 à 75 ° C.

Tournez fréquemment.

Retirer le poulet du gril et laisser reposer 10 minutes sous du papier d'aluminium.

Servir le poulet tranché avec une cuillerée de garniture.

Délicieux!


Geroosterde kip met wilde rijst