- Difficulté
- ** / 5
- Préparation
- 15 min.
- Temps de cuisson
- 45 min.
- Nombre de personnes
- 4 pers.
- Pellets
- Kers
Ingrédients
- 1 filet de porc (550 à 650 gr)
- Sauge fraîche (hachée grossièrement)
- Moutarde de Dijon (+/- 3 cuillères)
- Sirop d'érable "sirop d'érable" (+/- 2 cuillères)
- Poivre noir fraîchement moulu et gros sel de mer
- Vinaigre de cidre de pomme
- Indicateur de température à cœur Traeger
- Papier d'aluminium
Préparation
- Un Traeger préchauffé au réglage maximum.
- Préparation du glaçage: mélanger la moutarde, la sirop d'érable, le sel, le poivre, le vinaigre de cidre de pomme dans une petite casserole en métal (ou un récipient en aluminium).
- Placer dans le Traeger et laisser épaissir pendant quelques minutes.
- Prenez le filet de porc et utilisez la moitié du glaçage, frottez le filet de porc avec ce mélange. Assaisonner de sel et de poivre si nécessaire.
- Placez le filet au niveau du "point chaud" de votre Traeger et croûte de tous côtés.
- Baisser la température à +/- 165 ° C.
- Cuire au four à une température de +/- 63 ° C, retirer du Traeger et laisser reposer environ 10 minutes sous une feuille d'aluminium.
- Coupez la viande en tranches. Terminer avec le glaçage restant et arroser de sauge fraîche.
- Bon appétit !