Filet de porc rôti
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Filet de porc rôti

Quand le sirop sucré rencontre la moutarde de Dijon ...

Difficulté
** / 5
Préparation
15 min.
Temps de cuisson
45 min.
Nombre de personnes
4 pers.
Pellets
Kers

Ingrédients

  1. 1 filet de porc (550 à 650 gr)
  2. Sauge fraîche (hachée grossièrement)
  3. Moutarde de Dijon (+/- 3 cuillères)
  4. Sirop d'érable "sirop d'érable" (+/- 2 cuillères)
  5. Poivre noir fraîchement moulu et gros sel de mer
  6. Vinaigre de cidre de pomme
  7. Indicateur de température à cœur Traeger
  8. Papier d'aluminium


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Préparation

  1. Un Traeger préchauffé au réglage maximum.
  2. Préparation du glaçage: mélanger la moutarde, la sirop d'érable, le sel, le poivre, le vinaigre de cidre de pomme dans une petite casserole en métal (ou un récipient en aluminium).
  3. Placer dans le Traeger et laisser épaissir pendant quelques minutes.
  4. Prenez le filet de porc et utilisez la moitié du glaçage, frottez le filet de porc avec ce mélange. Assaisonner de sel et de poivre si nécessaire.
  5. Placez le filet au niveau du "point chaud" de votre Traeger et croûte de tous côtés.
  6. Baisser la température à +/- 165 ° C.
  7. Cuire au four à une température de +/- 63 ° C, retirer du Traeger et laisser reposer environ 10 minutes sous une feuille d'aluminium.
  8. Coupez la viande en tranches. Terminer avec le glaçage restant et arroser de sauge fraîche.

  9. Bon appétit !