Steak grillé - salade
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Salade de steak grillé

Steak avec une salade colorée

Difficulté
** / 5
Préparation
15 min.
Temps de cuisson
20 min.
Nombre de personnes
4 pers.
Pellets
Mesquite

Ingrédients

  1. 1 steak du contrefilet de 750 à 1000 gr
  2. Assaisonnement «boeuf» Traeger
  3. 1 sac de ruccola (petit sac)
  4. 1 sac d'épinards jeunes lavés
  5. Petit bol de tomates cerises (coupées en deux)
  6. 1 oignon rouge (tranché finement)
  7. 125 gr Gorgonzola (Rocheford pour la version puissante)
  8. 2 cuillères à soupe de vinaigre balsamique
  9. Huile fine (huile d'olive si désiré)
  10. Gros sel et poivre noir fraîchement moulu au choix


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Préparation

  1. Un Traeger préchauffé au réglage maximum.
  2. Assaisonner le steak avec du «bœuf» Traeger et du gros sel au goût. Laissez les saveurs absorber tout en chauffant votre Traeger .
  3. Lorsque le Traeger a atteint son point de chauffe maximal, le steak est placé sur le "point chaud". Cuire au four de 10 à 15 minutes sur un côté ,
  4. Retournez et faites cuire l'autre côté pendant 10 à 15 minutes également. (les temps varient selon l'épaisseur et le poids de votre steak)
  5. Retirer le steak du barbecue et laisser reposer 10 minutes dans le papier aluminium.
  6. Retirer le steak du barbecue et laisser reposer 10 minutes dans le papier aluminium.
  7. Pendant que le steak se repose, la salade est préparée. Prenez tous les ingrédients de la salade, mélangez-les légèrement.
  8. Terminer avec un peu d'huile, du poivre fraîchement moulu et du gros sel .

Bon appétit !