- Difficulté
- * / 5
- Préparation
- 10 min.
- Temps de cuisson
- 12 min.
- Pellets
- Apple, Hickory, Pecan et Signature Blend
Ingrédients
- 1 tomate par personne (pas trop grande)
- Poivre et sel
- Beurre aux herbes
- Chapelure ou panko (chapelure chinoise / flocons de pain fins)
- fromage rappé
- Plat en aluminium
Préparation
- Retirez la couronne et coupez les tomates en deux.
- Assaisonnez avec du sel et du poivre.
- Déposer une tranche de beurre aux herbes sur chaque demi-tomate.
- Terminez avec de la chapelure.
- Placer dans un plat en aluminium.
- Réglez votre Traeger à 176 ° C et placez le plateau en aluminium sur le gril.
- Enfourner de 8 à 12 minutes (selon la taille des tomates et le nombre de tomates dans le plat en aluminium)
- ASTUCE: lorsque la peau des tomates éclate, elles sont juste un peu trop cuites.
- Ceci est évité en utilisant le plat en aluminium:comme seul le côté sec est exposé à la chaleur directe, la couche de pelage est moins susceptible de se fissurer.
- Bon appétit !