tomate cuite
Toutes les recettes

Tomate au grill , au beurre et aux fines herbes

Savoureux , végétarien ...

Difficulté
* / 5
Préparation
10 min.
Temps de cuisson
12 min.
Pellets
Apple, Hickory, Pecan et Signature Blend

Ingrédients

  • 1 tomate par personne (pas trop grande)
  • Poivre et sel
  • Beurre aux herbes
  • Chapelure ou panko (chapelure chinoise / flocons de pain fins)
  • fromage rappé
  • Plat en aluminium
Imprimer la recette

Préparation

  • Retirez la couronne et coupez les tomates en deux.
  • Assaisonnez avec du sel et du poivre.
  • Déposer une tranche de beurre aux herbes sur chaque demi-tomate.
  • Terminez avec de la chapelure.
  • Placer dans un plat en aluminium.
  • Réglez votre Traeger à 176 ° C et placez le plateau en aluminium sur le gril.
  • Enfourner de 8 à 12 minutes (selon la taille des tomates et le nombre de tomates dans le plat en aluminium)
  • ASTUCE: lorsque la peau des tomates éclate, elles sont juste un peu trop cuites.
  • Ceci est évité en utilisant le plat en aluminium:comme seul le côté sec est exposé à la chaleur directe, la couche de pelage est moins susceptible de se fissurer.
  • Bon appétit !