Huîtres BBQ
Toutes les recettes

Huîtres BBQ

Une touche barbecue sur cette délicieuse recette d'huîtres.

Difficulté
* / 5
Préparation
5 min.
Temps de cuisson
10 min.
Nombre de personnes
12 pers.
Pellets
Pomme ou cérise

Ingrédients

  1. 12 huîtres (1pp)
  2. Oignon de printemps coupé en fines rondelles (uniquement la partie verte)
  3. Sauce barbecue Traeger «Sweet & Heat»
  4. Chapelure ou miette de pain
  5. Fromage à pâte dure râpé
  6. 250gr de beurre aux herbes
Imprimer la recette

Préparation

  1. Un Traeger préchauffé à +/- 190 ° C
  2. Ouvrez les huîtres et retirez l'excès de jus. Garnir les huîtres d'un peu de chapelure et placer dans le Traeger pendant +/- 5 minutes.
  3. Ouvrez le Traeger et placez une cuillère / tranche de beurre aux herbes sur chaque huître. Laissez cuire encore 5 à 6 minutes.
  4. Terminer avec un peu de sauce barbecue Traeger «Sweet & Heat» et l'oignon nouveau et laisser refroidir pendant +/- 5 minutes.
  5. Bon appétit !