- Difficulté
- * / 5
- Préparation
- 5 min.
- Temps de cuisson
- 10 min.
- Nombre de personnes
- 12 pers.
- Pellets
- Pomme ou cérise
Ingrédients
- 12 huîtres (1pp)
- Oignon de printemps coupé en fines rondelles (uniquement la partie verte)
- Sauce barbecue Traeger «Sweet & Heat»
- Chapelure ou miette de pain
- Fromage à pâte dure râpé
- 250gr de beurre aux herbes
Préparation
- Un Traeger préchauffé à +/- 190 ° C
- Ouvrez les huîtres et retirez l'excès de jus. Garnir les huîtres d'un peu de chapelure et placer dans le Traeger pendant +/- 5 minutes.
- Ouvrez le Traeger et placez une cuillère / tranche de beurre aux herbes sur chaque huître. Laissez cuire encore 5 à 6 minutes.
- Terminer avec un peu de sauce barbecue Traeger «Sweet & Heat» et l'oignon nouveau et laisser refroidir pendant +/- 5 minutes.
- Bon appétit !