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All American bbq spare ribs

Lorsque les côtes sont trop simples, assaisonnez-les fermement pour stimuler l'appétit de vos invités. Faites-le pour votre prochaine fête de quartier.

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Préparation
Type: Traeger

BBQ: 120 °C, indirect

Temps de préparation: 15 minutes

Durée: 3 à 4 heures

Nombre de personnes: 8

Type de pellets: pomme

Ingrédients
  • 2,75 kg de côtes de porc pelées
  • 2 à 3 cuillères à soupe d'assaisonnement pour poulet
  • 1 tasse de jus de pomme, de cidre ou de bière
  • 50 g sauce barbecue
tools

peut-être rib racks

Préparation

Prep

Retirez la peau argentée à l'arrière des côtes (si votre boucher ne l'a pas déjà fait). Cela empêcherait la pénétration des herbes et de la fumée. Saupoudrer l'assaisonnement au poulet des deux côtés des côtes.

How to cook

Préchauffez à 120°C pendant 10 à 15 minutes. Disposez les côtes sur les grilles ou les rib racks, avec les os vers le bas. Cuire 3 à 4 heures. Saupoudrez de jus de pomme après 1 heure. Répétez cette opération après chaque heure de cuisson. Après 3 à 4 heures de cuisson, frottez les côtes avec la sauce barbecue. Faire griller 30 minutes à 1 heure de plus, puis couper en côtes individuelles et servir avec une sauce barbecue supplémentaire. Bon apétit !

BBQ rib rek