All American spare ribs
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All American bbq spare ribs

Lorsque les côtes sont trop simples, assaisonnez-les fermement pour stimuler l'appétit de vos invités. Faites-le pour votre prochaine fête de quartier.

Difficulté
*** / 5
Préparation
15 min.
Temps de cuisson
240 min.
Nombre de personnes
8 pers.
Pellets
Pomme

Ingrédients

  1. 2 grilles, 2,75 kg de côtes de porc pelées
  2. 2 à 3 cuillères à soupe d'assaisonnement pour poulet
  3. 1 tasse de jus de pomme, de cidre ou de bière
  4. 50 g de sauce barbecue
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Préparation

  1. Retirez la peau argentée à l'arrière des côtes (si votre boucher ne l'a pas déjà fait). Cela empêcherait la pénétration des herbes et de la fumée.
  2. Saupoudrer l'assaisonnement au poulet des deux côtés des côtes.
  3. Lorsque vous êtes prêt à cuisiner, démarrez le gril Traeger sur FUMÉE avec le couvercle ouvert jusqu'à ce qu'il y ait un bon feu (4 à 5 minutes).
  4. Augmentez la température à 95 ° C et préchauffez avec le couvercle fermé pendant 10 à 15 minutes.
  5. Disposez les côtes sur les grilles ou la grille, avec les os vers le bas.
  6. Cuire 3 à 4 heures. Après 1 heure, saupoudrez de jus de pomme. Répétez cette opération après chaque heure de cuisson.
  7. Après 3 à 4 heures de cuisson, frottez les côtes avec la sauce barbecue.
  8. Faire griller de 30 minutes à 1 heure de plus, couper en côtes individuelles et servir avec une sauce barbecue supplémentaire.
  9. Bon appétit !