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All American bbq spare ribs
Lorsque les côtes sont trop simples, assaisonnez-les fermement pour stimuler l'appétit de vos invités. Faites-le pour votre prochaine fête de quartier.
- Difficulté
- *** / 5
- Préparation
- 15 min.
- Temps de cuisson
- 240 min.
- Nombre de personnes
- 8 pers.
- Pellets
- Pomme
Ingrédients
- 2 grilles, 2,75 kg de côtes de porc pelées
- 2 à 3 cuillères à soupe d'assaisonnement pour poulet
- 1 tasse de jus de pomme, de cidre ou de bière
- 50 g de sauce barbecue
Préparation
- Retirez la peau argentée à l'arrière des côtes (si votre boucher ne l'a pas déjà fait). Cela empêcherait la pénétration des herbes et de la fumée.
- Saupoudrer l'assaisonnement au poulet des deux côtés des côtes.
- Lorsque vous êtes prêt à cuisiner, démarrez le gril Traeger sur FUMÉE avec le couvercle ouvert jusqu'à ce qu'il y ait un bon feu (4 à 5 minutes).
- Augmentez la température à 95 ° C et préchauffez avec le couvercle fermé pendant 10 à 15 minutes.
- Disposez les côtes sur les grilles ou la grille, avec les os vers le bas.
- Cuire 3 à 4 heures. Après 1 heure, saupoudrez de jus de pomme. Répétez cette opération après chaque heure de cuisson.
- Après 3 à 4 heures de cuisson, frottez les côtes avec la sauce barbecue.
- Faire griller de 30 minutes à 1 heure de plus, couper en côtes individuelles et servir avec une sauce barbecue supplémentaire.
- Bon appétit !