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Avantages d’un barbecue au pellet

Contrairement à un barbecue à gaz ou au charbon de bois, un barbecue à pellets Traeger changera votre manière de cuisiner pour de bon. Avec votre barbecue Traeger, vous maîtriserez l’aspect artisanal des saveurs. La cuisson au feu de bois dégage plus de saveurs qu’en utilisant du charbon de bois ou du gaz. Nourrissez votre soif de saveurs nouvelles et uniques et découvrez l’infinité de possibilités que vous offre votre Traeger.

Traeger voordelen smaak

Goût

Il faut le dire – la cuisson au feu de bois a tout simplement meilleur goût. Avec un barbecue à pellets Traeger, les saveurs de bois sont un atout. Vos plats dégagent beaucoup plus de saveurs par rapport à une cuisson au charbon de bois ou au gaz. Du bois véritable, des saveurs véritables, à chaque fois. Les 6 saveurs différentes donnent à vos plats une touche unique. Goûtez la différence du feu de bois.

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Polyvalent

Griller, fumer, cuire, braiser, et cuire au barbecue. Chaud et rapide, faible température et lentement, avec votre barbecue à pellets, tous les types de cuisson sont possibles. Vous ressentez la puissance de votre Traeger dès l’allumage. Laissez libre cours à votre créativité et à vos talents culinaires. Des côtelettes de porcs à la pizza, d'un morceau de poisson fumé à des légumes braisés, même les délices sucrés prennent du goût sur le barbecue Traeger. Aucun recette n’est trop fou si vous le préparez sur votre barbecue à pellets.

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Confort

La cuisson au feu de bois ne sera plus un problème grâce à votre barbecue à pellets. La facilité d'utilisation et manipulation simple de votre Traeger vous permet de vous concentrer sur ce qui compte vraiment: vos saveurs, votre famille, vos amis. Ne vous inquiétez pas de la hausse de la température ou de la viande noircie, un système de contrôle intuitif assure la perfection de vos plats.

Roast

Perfection

Des résultats parfaits, à chaque fois. Une température constante vous permet d'obtenir un résultat consistant. Toute votre attention est tournée sur la cuisson au lieu de la gestion du feu. Cela vous permet de préparer les plats les plus délicats et les plus raffinés tels qu’un poulet fermier farci croustillant, des champignons braisés ou de la poitrine de bœuf parfaitement cuite. Joignez-vous à votre compagnie et faites entièrement confiance à votre Traeger.