Comment fonctionne un barbecue au pellets?

Traeger Hoe het werkt

Comment cela fonctionne ?

La facilité d’utilisation et la maîtrise toute simple des barbecues Traeger vous permettent de vous concentrer sur ce qui compte vraiment : la cuisine, votre famille et vos amis …

1. STOCK DE PELLET
Versez des pellets de bois dur Traeger 100 % purs dans votre trémie.

2. ÉCRAN DE CONTRÔLE
Fournit et maintient la température souhaitée (tout comme votre four).

3. TARIÉRE D'ALIMENTATION
La tarière amène les granulés vers le pot de combustion. Plus la température est élevée, plus vite les pellets sont alimentés.

4. POT DE COMBUSTION
La résistance incandescente fait brûler les pellets, le ventilateur attise le feu et fait circuler de la fumée et de la chaleur autour des aliments.

5. PLAQUE D’ÉGOUTTAGE DE GRAISSE
Évite que le feu n’entre en contact direct avec les aliments. Dans le même temps, les graisses sont récoltées et correctement évacuées.

6. VENTILATEUR
Le ventilateur à vitesse variable permet un flux d’air stable et régulier autour des aliments (comme un four à air pulsé).